注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆塔影:有温度的行者

用影像理解世界 以镜头见证时代

 
 
 

日志

 
 

我的博客今天2岁51天啦!  

2010-09-03 08:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客今天251天啦!

2008年07月15日,在新浪博客安家。

2008年07月15日,写下了第一篇博文:《我的作品【安庆塔影横江作品】》

2008年07月15日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 180篇
图 片 数 864张
访问人数 394915次
  • 过去5年的总结:

    新浪博客:来自心灵的感动!

      一直以为自己是个极其安静的人,只是无声的在网络里发表自己的摄影作品,为的仅仅是可以分享自己心情,久而久之,我恍然发现,这些被我拍摄的故事已经无声的充当了另外一个角色,我越发不可停止且更加依恋的用它来表达自己对生活的独自感悟。

  • 我今天的心情:

    不同的方式,不同的记录,无论是绘画还是摄影抑或是抒写,需要我们拥有一颗热爱生活心境,只有真心热爱自然认真体会它的人,才有机会看见最美丽的风景.
    当看到新浪博客五周年,来自心灵的感动和这个心灵的家园的平台让我再一次的感动不已。

  • 向未来许下一个愿望:

    发表摄影作品 分享心情故事

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017