注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆塔影:有温度的行者

用影像理解世界 以镜头见证时代

 
 
 

日志

 
 

江西抚州连环爆炸案里看钱明奇微博!  

2011-05-27 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  新华社的英文通稿称,当地警方透露,江西抚州连环爆炸案的嫌疑人已经在爆炸中死亡。通稿称,犯罪嫌疑人名叫Qian Mingqi,现年52岁,系抚州市临川区无业居民。
  
  新浪网总编辑陈彤在微博中引述上述新华社英文稿时指出,Qian Mingqi,与新浪微博用户@钱明奇 的名字拼音相同。
  



江西抚州连环爆炸案里看钱明奇微博! - 安庆塔影横江 - 安庆塔影横江纪实新闻摄影


  5月26日9时18分至9时45分,江西抚州市检察院、抚州市临川区行政中心、临川区行政中心东边区药监局旁边的马路先后发生三起爆炸。截至记者发稿时,爆炸案共造成2人死亡,6人受伤。死亡者中,1人为当场死亡,1人为送医院抢救无效死亡。经警方鉴定,当场死亡者为犯罪嫌疑人。

  据介绍,5月26日上午9点18分,抚州市检察院内停车场,发生一起汽车爆炸案,在现场至少三辆汽车严重受损变形,办公大楼的大门和外墙玻璃大多被震碎,据聚集在临川大道917号的数位目击者称,当时爆炸冲击波把对面检察院外墙的碎玻璃震到了马路这边来。

  9点29分,临川区行政中心西楼一楼发生爆炸案,9点45分,临川区药监局大楼旁边发生汽车爆炸案。两座楼之间大概距离不到百米,停车场上停放的车辆至少有4辆损毁严重,目击者称其中一辆小面包车就是连环爆炸制造者的车辆。抚州市方面提供的信息表明,行政楼爆炸案中有4人重伤,3人轻伤。距离爆炸点百米开外的行政中心广场上,飞散着汽车碎片和玻璃碎片。

  经警方现场勘查和鉴定,已确定当场死亡者为犯罪嫌疑人钱明奇。钱明奇,男,1959年生,系临川区居民,无固定职业。有消息称,爆炸原因是钱明奇对其正在审理中的一案件不满所为。

  案发后,江西省公安机关迅速展开侦查工作。抚州市、临川区全力做好伤员救治和善后工作,并全力做好社会稳定工作。案件目前还在进一步侦查中。

江西抚州连环爆炸案里看钱明奇微博! - 安庆塔影横江 - 安庆塔影横江纪实新闻摄影

【钱明奇微博】

钱明奇分享图片江西抚州市临川区政府现任区长习东森在2002年任区纪委书记时非法拆除房屋,经市法院判决,又发现法官故意枉法裁判,后又依法将情况向检察院反映也无结果,求见检察长,至今已近十年,8名原告就有两位老人家先后离开人间,到死也没有讨到结果!其中最年青的有53岁,但我不想做第二个钱云会!! 原文转发(283)   原文评论(89)

 

钱明奇 合法房屋被政府领导非法拆迁,未依法安置补偿,给我造成实际损失200余万元。十年来,我依法诉求至今未果。我要是拦路抢劫十块钱,又应受法律如何制裁?我该怎么办? 当初我没有向唐福珍.汪家正等人舍身保家抗腐那样做,今不想做第二个钱云会和 徐武,逼迫我向董存瑞学习!恳请关注! 原文转发(426)   原文评论(502)

 

钱明奇求见检察长反映,江西抚州市临川区政府现任区长习东森在2002年任区纪委书记时,非法拆除房屋,经市法院判决,法官故意枉法裁判,至今已近十年,8名原告中两位老人家先后离开人间,到死也没有讨到结果!我不想等到那一天!也不想做第二个温州的钱云会。恳请大家关注 原文转发(11)|原文评论(2)  原文转发(236)   原文评论(33)

 

我合法房屋被政府非法拆除!损失200余万元!依法诉求十年无结果!难道说,要造成严重后果或给社会造成重大影响,才会有人关注!但是;我会努力向老前辈刘胡兰、江姐、董存瑞、黄继光等人学习,反帝反封建、为了建设新中国死而不屈的精神。我今生努力反腐败,因为我不想做第二个钱云会!!。请大家关注
2月24日21:03 来自天涯微博 转发(16) | 评论
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017